880ab90efc62e546
  • Видеоконтент

Зачем снимать видео?

Пост обновлен 16 сент. 2018 г.

Одним из важнейшим составляющим видеомаркетинговой стратегии является продающее видео, так как оно, прежде всего, рассказывает о вашей продукции, является одним из факторов ранжирования в поисковиках, способствует улучшению конверсии, а самое главное - продает. В большинстве случаев, человеку в среднем нужно меньше одной минуты, чтобы принять решение о покупке. И продающее видео поможет в этом, потому что оно наглядно и захватывающе покажет потенциальному покупателю вашу продукцию или услугу в действии. Расскажет о команде, которая производит продукт, а это немаловажно, т.к. знание продавца значительно повышает лояльность и доверие ЦА к продукту, а следовательно, приводит к продажам.

Зачем снимать видео?

С хорошим видеоконтентом можно расширить охват вашей целевой аудитории, распространяя уникальное видео в соц. сетях, на видеохостингах и размещая видео у себя на сайте, что еще и приведет к повышению рейтинга сайта из-за увеличения времени проведенном на нем, что, в свою очередь, способствует поднятию его в поиске Яндекс и Гугл.

Продающее видео должно решать насущную проблему потребителя, избавляя его от головной боли, или давать совет по мучающему вопросу.

Хорошего видео в сети много, поэтому ваши видеоролики должны быть лучше конкурентов. Для этого необходимо сгенерировать уникальную для вашего бизнеса идею, и воплотить ее в жизнь в высоком качестве. Нужно отличаться от конкурентов глубоким изучением вопроса; рассказывать о том, что никто еще не рассказывал; быть креативным и создавать новые форматы повествования.

Видеомаркетинг — это долгосрочная стратегия, и вы должны понимать, что вкладывать деньги и время придется регулярно, потому что заминка в постинге приведет к оттоку подписчиков. Представители малого и среднего бизнеса, как правило, не располагают достаточными ресурсами для организации отдела рекламы или полноценной студии видеопродакшена с оператором, монтажером, профессиональным оборудованием, этого и не нужно для них. Наша студия предлагает создать виртуальную интернет-студию, видеоконтент которой будет разработан и снят нашими специалистами, а вам останется только размещать его у себя в сетях и на сайте.

Помните, что интерес у покупателя к вашей продукции возникает, если вы создаете видеоконтент уникальный, индивидуальный и не похожий на других.

С наилучшими пожеланиями,

ваша студия Видеоконтент.



 +7(926)230 56 92   
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
 +7(926)075 66 24   

© 2016-2020 Студия видеоконтента Владислава Быкова